Задать вопрос

Политика конфиденциальности

Компания ООО “МНПК “Станко-Групп“ является обладателем исключительных имущественных прав на официальный веб-портал http://stanco.com.uа (далее — Веб-портал). Данная политика конфиденциальности предприятия определяет информацию о том, какие сведения мы получаем и собираем во время посещения нашего Веб-портала, а также порядок ее использования в соответствии с нормами действующего законодательства Украины.

Посетив наш Веб-портал, Вы соглашаетесь с данными условиями конфиденциальности, поэтому просим детально их изучить.

Также обращаем Ваше внимание на то, что данная политика конфиденциальности распространяется только на данный Веб-портал и на информацию, собираемую с его помощью. Она не распространяется на другие веб-порталы и не может быть применима к веб-порталам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на данный Веб-портал. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке и в любое время изменить условия политики конфиденциальности. При этом такие изменения вступают в силу после публикации их на Веб-портале. В случае несогласия с изменениями конфиденциальности, Вы обязаны отказаться от доступа к Веб-порталу и немедленно прекратить использование информации, содержащейся на Веб-портале. При использовании данного Веб-портала Вам не предоставляется право интеллектуальной собственности на сам Веб-портал и на информацию, содержащуюся на нем. Под словом информация следует понимать любые данные, которые содержатся на Веб-портале, в том числе фото-, видео-материалы, графические изображения, тексты, логотип, дизайн и т.д.

Использование права интеллектуальной собственности на информацию (включая копирование любой информации, фото-, видео-материалов, перерисовки графических материалов и т.д.), которая содержится на Веб-сайте, а также сам Веб-портал возможно только с письменного разрешения владельца данного Веб-портала. Данная политика конфиденциальности запрещает Вам использовать любые элементы логотипа компании.

В случае наличия на Веб-портале информации, которая создана или загружена третьими лицами, Компания не несет ответственности за нее. Поэтому все претензии следует предъявлять третьим лицам, так как они несут полную ответственность за опубликованную информацию.

Веб-портал содержит ссылки на другие веб-порталы, такие как Facebook, Instagram, ВКонтакте, Google+, Twitter, YouTube. Однако ответственности за сбор информации такими веб-порталами Наша компания не несет. Ссылки осуществлены только для Вашего удобства. С целью повышения удобства использования и улучшения работы Веб-портала мы собираем неперсонализированную информацию о ваших действиях при помощи сервисов аналитики и статистики, таких как Google Analytics и Yandex Metrics. Также, пользуясь данным Веб-порталом, Вы соглашаетесь предоставить правдивую и точную информацию о себе и свои контактные данные, и даете согласие на обработку персональных данных, в том числе при помощи услуги обратного звонка от компании Binotel и модуля онлайн поддержки клиентов Slaask. При использовании Веб-портала Мы осуществляем сбор и обработку Ваших персональных данных, связанных с идентификацией, рассылкой информационных материалов по Вашему согласию, ответами на Ваши запросы и письма, получением Ваших заявок на приобретение товара, другой информации.

Компания не занимается отчуждением, обменом или передачей Ваших персональных данных третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законами Украины.

Вы имеете все права на защиту своих персональных данных, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • 1) знать о местонахождении базы данных, содержащей персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя;
  • 2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
  • 3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
  • 4) получать не позднее, чем через 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, информацию о хранении персональных данных в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание персональных данных, которые хранятся;
  • 5) предъявлять мотивированное требование с возражением об обработке своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
  • 6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не являются истинными;
  • 7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые не являются правдивыми или порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • 8) обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  • 9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • 10) вносить поправки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • 11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • 12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • 13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего Веб-портала. Поэтому постоянно внедряем, удаляем или приостанавливаем некоторые элементы в том или ином разделе Веб-портала.

Особенно обращаем Ваше внимание на то, чтобы Вы с достоинством пользовались данным Веб-порталом и ни пытались осуществить несанкционированное вмешательство в его работу. Следуйте нашим рекомендациям и действуйте в соответствии с приведенными на Веб-портале инструкциями.

задайте вопрос

и наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время

Ваш вопрос



* обязательные к заполнению поля

ВАШ ВОПРОС УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН!

наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время